Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

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martes, 20 de septiembre de 2011

MAGDALENAS DECORADAS

Esta es una receta que he recopilado de los sobres de levadura en polvo  mercadonna. después las he personalizado. Con fondant de nubes.


Ingredientes:

3 huevos
250 gramos de azúcar
150 mil de leche
150 mil de aceite
250 gramos de harina
la  ralladura de un limón
1 pizca de sal
1 1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 paquete ( 2 sobres) de gasificante de la marca Hacendado.

Elaboración:

Precalienta el horno a 180 º. En la bandeja de horno pon moldes para magdalenas del tipo que sean.


Mezcla la harina  la levadura , la sal  y añade la cáscara de limón rallada, solo la parte amarilla. Reserva.


Mezclar los dos sobres de gasificante con un poco de azúcar y reserva.


 Separa las yemas de las claras y monta las claras a punto de nieve.


Añade las yemas a las claras, y poco a poco el azúcar.


Se añade de golpe el aceite y la leche, después poco a poco la harina.


Por último  añade el gasificante y  mezclalo bien.


Llena los moldes casi hasta el borde, hornealos a 180º durante 20 ó 25 minutos.


Transcurrido ese tiempo, sacarlas del horno y dejalas enfriar.


Desmoldalas, y decora como más te guste o simplemente dejalas así.
He utilizado la tecnica fondant con nubes para decorarlas, si quieres utilizarla pincha aquí.

 Forra las magdalenas con fondant blanco, estirando con un rodillo la masa y adaptandolo a la forma de la magdalena.


Después de forrada, he realizado formas en tonos morados con un corta pastas.


Y este ha sido el resultado.

REFRÁN: " Llorar como una magdalena ".
Espero te haya gustado.

1 comentario:

  1. Muy buen aspecto y mejor explicación, habrá que probar tu método, ya que a mi siempre o se me desinflan o no me suben.
    Un beso de Alfchef

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