Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

martes, 19 de marzo de 2013

ROSCÓN DE REYES RECICLADO

Con estos tiempos que vivimos no se puede tirar nada , y menos un bizcocho de roscón de reyes con nueces , piñones , almendras y naranja confitada .
Congelé un roscón ,  al sacarle del congelador se rompió , por lo que decidí hacer un remix y reciclarlo.




Ingredientes:

1 roscón de reyes
 mantequilla
1/2 litro de nata
3 sobres de cuajada
3 cucharada de leche en polvo
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de leche

Elaboración:

He triturado el roscón y lo he ido mezclando con mantequilla del tiempo ,  hasta conseguir una pasta uniforme.
He forradocon un molde con la pasta  y he reservado. Ha quedado con una altura de 1 centímetro .




En una cazuela he puesto a cocer la nata , he ido  mezclado la leche , cuajadas , leche en polvo y el azúcar.
Como el roscón era muy grande , después de hacer la base me ha sobrado roscón que he echado en la mezcla de la nata .
Lo he dejado cocer unos minutos , he echado la crema encima de la base echa con las migas del roscón y mantequilla .
Lo he dejado en el frigorífico unas horas.




Para darle otro toque he echo porciones , es algo que me gusta hacer con las tartas y bizcochos .


  



REFRÁN :  El que guarda halla .
Espero te guste .


1 comentario:

  1. Vaya receta más apañada que has hecho con el roscón, me ha gustado muchisimo, y es que ahora es tiempo de reciclaje y hay que aprovecharlo todo.
    Besos.Lola

    ResponderEliminar