Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

domingo, 12 de julio de 2015

PALA DE PADEL

Hace casi un año repetí la pala de padel que hice a los inicios del blog.

                      ¡¡¡¡¡¡   MADRE MÍA   !!!!!! 

Dando marcha atrás en el tiempo, me he dado cuenta la evolución que he tenido, me han dado ganas de borrar la entrada antigua.

Es verdad cuando se dice que un año después, las cosas se ven de otra manera, porque eso es casi lo que he tardado en tomar la decisión, publicar una entrada nueva o borrar la antigua, ahora ya se lo que hacer.

Es importante ver la evolución que se tiene en las cosas, y sobre todo, que el tiempo empleado, tiene su recompensa. Así que

                    ¡¡¡¡ AQUÍ ESTA PUBLICADA !!!!




Ahora no llegueis, y echeis marsa atrás a ver la evolución JEJEJE JEJEJEJEJJEJEJEJ..........................

Si, podeis PINCHAR AQUÍ y ver como hice la pelota de padel JEJEJE.




BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES:
 

Esta medida esta multiplicada por tres para este molde.

- 3 naranjas enteras con cascara y todo
- 800 g de azúcar
- 300 ml de aceite de girasol
- 300 g de harina
- 12 huevos
- 3 sobres de levadura royal
- cointreau o cualquier licor


ELABORACCIÓN:

Es tan sencillo como mezclar todos los ingredientes y triturar.

En mi caso, trituro primero la naranja, a mis hijos no les gusta encontrar trocitos.



Engrasa el molde, precalienta el horno a 220º C durante 5 minutos , después cocina a 180º unos 30 minutos si fuera de una medida , al ser tres, solo te puedo dar una aproximacion de unos 50 minutos, dependiendo del horno.


















 




















La forma de modelar es un poco rústica, pero me pareció en ambas publicaciones la más sencilla.


Exposición de fotos cdo Valladolid, septiembre 2014 (Repostería casera sigloXXI). PINCHA AQUÍ





REFRÁN :No hay dos sin tres.
Espero te guste.





No hay comentarios:

Publicar un comentario