Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

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domingo, 9 de octubre de 2016

TAZA DE CHOCOLATE BORRACHA DE CAFÉ


                             ¡¡¡ Hola !!!

Me gusta muchiiiiisimo como queda la composición de las tazas de chocolate, tanto, que el dice que lo hice, me vine arriba e hice un menaje de 15 piezas, jajajajajajaj. 






Os animo a hacerlo, invita a unos amigos a comer o cenar, te aseguro, se quedarán con la boca abierta.

Lo primero que tienes que hacer es atemperar chocolate, cuando este a 32ºC empieza a trabajar con él.

Coge un molde de silicona, echa chocolate, y reparte bien por todo el molde, puedes ayudarte de una brocha.

Procura que la capa no quede muy gruesa, después deja enfriar boca abajo, hasta que endurezca.




Es tan sencillo que puedes aprovechar restos de bizcochos.

Las cantidades variarán dependiendo de la cantidad de tazas que quieras rellenar, eso lo tienes que valorar tú.


INGREDIENTES:

- Un bizcocho cualquiera.
- Café infusionado con amareto.
- turrón ( puedes prescindir de él, o añadir otra cosa).
- 4 huevos.
- Tarrina de queso Mascarpone.
- 1 hoja de cola de pescado.
- 75 gramos de azúcar glas.




ELABORACIÓN:

1. Desmiga el bizcocho.

2.     "          el turrón y mezcla con el bizcocho.

3. Añadir el café infusionado, dejando la mezcla un poco liquida, de forma que al mezclar la crema de queso, nos quede jugosa e  hidratado, es la idea.

4. Reservar.

5. Montar por un lado las claras, cuando estén casi montadas del todo, añadir la mitad del azúcar y reservar.

6. Por otro lado monta las yemas con el resto del azúcar, hasta que las yemas blanqueen.

7. Seguidamente añade el queso Mascarpone a las yemas, mezclando bien, reserva.

8. La hoja de gelatina, se pondrá en agua muy fría para que se hidrate, cuando este lista la escurrimos y meteremos unos segundos al microondas, se derretirá y mezclara con las yemas y la crema de queso.

9. Mezclamos las claras con la mezcla de las yemas, con movimientos envolventes, para que no se pierda el aire y se nos baje la esponjosidad de la crema.

10. Rellena la taza, primero una capa del bizcocho borracho, luego la crema de queso. Deja que cuaje bien en el frigorífico.



REFRÁN: Pienso que si hubiera sido mujer, usaría café como perfume.

Espero os haya gustado.