Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

domingo, 12 de febrero de 2017

GANACHE DE CHOCOLATE


El ganache lo utilizo muchísimo, tanto para rellenar bizcochos, como para usarlo de sujetamigas, dando un acabado perfecto a los bizcochos.





Ingredientes:

- Nata de montar 250 ml, con un porcentaje bajo en grasa. 
- Chocolate 350 gr, aproximadamente con el 50% de cacao.  

Elaboración:

1. Calentar la leche.

2. Cuando empiece a hervir, añadir el chocolate en trozos.

3. Mover hasta que el chocolate este derretido y la mezcla sea homogénea.

4. Dejar enfriar y utilizar.

Si te sobra ganache, le añades coñac al gusto, y obtendrás estas ricas trufas.





Espero te guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario